Соевый соус натурального брожения
Покупают эрзац-продукт, а потом удивляются, что нет ни вкуса, не вау-эффекта. А ведь настоящий соевый соус прекрасно сочетается с огромным количеством блюд, не обязательно только китайской или японской кухни. Мы привыкли, что соевый соус - непременный атрибут роллов и суши. Но он вполне употребим с супами, салатами, мясом и птицей, блюдами из грибов и морепродуктов.
Соус Чим-чим соевый легкий натурального брожения 250 г
Соевый соус премиум Премиальный соус с помощью натурального брожения. Buy Options Объём ml ml mL 1. Специфика продукта 1 Соевый соус является представителем корейской кухни 2 Процесс ферментации длится 6 месяцев 3 Вкус удачно гармонирует с ароматом и отлично сочетается с любым блюдом. SQF Kosher.